回首页

图书馆自动化系统

图书馆自动化系统 安全门禁管理系统 VOD随选视讯系统 视听室管理系统 数位监视录影系统 资料数位化服务 软硬体周边设备 耗材补给 FISC CDH 网碟III

    NAS大革新 --- 市面上首创兼顾光碟及档案需求的NAS
    FISC CDH 为一具有多重资料安全设计
    且同时兼顾光碟与档案伺服器应用的多功能NAS Server。
    此为市面上首创可满足您对於储存资料
    与分享各种电脑档案及CD/DVD光碟资讯的需求

绝对满足您的储存需求
配备4个独立的UDMA-66 IDE通道,FISC CDH以超高效率处理资料流。
FISC CDH同时顾及了您对光碟和档案的储存需求,可一次接8个IDE的ATA-66硬碟或是CD、DVD等储存装置,提供了几百片光碟或数百GB以上的储存空间,让您不必担心储存容量。
FISC CDH 并满足您所需分享光碟资讯的弹性,使用者可以透过CD-ROM和配合硬碟运作的CD caching、CD mirroring来分享光碟。几乎支援所有的光碟格式,包括音乐CD、资料CD、CD-R、VCD、DVD等等。
作为一般的档案存取时,FISC CDH相当於一具有RAID功能的档案伺服器,提供全功能的档案管理,诸如档案的开启、复制、备份等等,与一般档案伺服器并无二致。

完整的资料安全及电源保护功能
FISC CDH同时支援共用级和使用者级存取控制,系统管理者可以制定使用者的存取权限,保护资料机密,并拒绝不合法的存取动作。
FISC CDH具有ATX电源安全关机功能,可以保证硬碟中的资料不会因为误触电源开关而不小心流失。内建的温度侦测电路则让随时使用者知道系统是否正常以防止系统过热。
面板上的LCD萤幕,除了让使用者可以很方便地设定IP之外,还可以显示系统讯息,让使用者清楚地知道系统的状态。

广泛的网路协定支援
FISC CDH拥有绝佳方便性和易用性,只要十分钟左右的时间就可以完成安装和 设定的动作,您只需将FISC CDH连上网路及电源并可直接在控制面版上设定IP;FISC CDH几乎支援所有的网路环境及网路协定,包括Microsoft Windows、Novell Netware、Apple Macintosh、UNIX及Web browsers等等。这使得FISC CDH特别适用於多种网路环境并存的情况下。

All Rights Reserved 版权所有 铂特资讯有限公司