圖書館自動化系統 安全門禁管理系統 VOD隨選視訊系統 視聽室管理系統 數位監視錄影系統 資料數位化服務 軟硬體週邊設備 耗材補給 FISC CDH 網碟III
數位內容伺服器
(Digital Content Server)
FISC CDH 網碟三 NAStorage 8200R NAStorage 8420R
 
  • 隨選視訊(Video On Demand)的最佳平台,不需隨選視訊管理軟體,即可達到視訊流的點播功能

  • 融合了NASCD Server兩種功能於一機。

  • 是您達到隨選視訊功能的最便宜、容量最大、播放效率最好、操作最方便的數位內容伺服器。

    NAS大革新 --- 市面上首創兼顧光碟及檔案需求的NAS
    FISC CDH 為一具有多重資料安全設計
    且同時兼顧光碟與檔案伺服器應用的多功能NAS Server。
    此為市面上首創可滿足您對於儲存資料
    與分享各種電腦檔案及CD/DVD光碟資訊的需求
 
絕對滿足您的儲存需求
配備4個獨立的UDMA-66 IDE通道,FISC CDH以超高效率處理資料流。
FISC CDH同時顧及了您對光碟和檔案的儲存需求,可一次接8個IDE的ATA-66硬碟或是CD、DVD等儲存裝置,提供了幾百片光碟或數百GB以上的儲存空間,讓您不必擔心儲存容量。
FISC CDH 並滿足您所需分享光碟資訊的彈性,使用者可以透過CD-ROM和配合硬碟運作的CD caching、CD mirroring來分享光碟。幾乎支援所有的光碟格式,包括音樂CD、資料CD、CD-R、VCD、DVD等等。
作為一般的檔案存取時,FISC CDH相當於一具有RAID功能的檔案伺服器,提供全功能的檔案管理,諸如檔案的開啟、複製、備份等等,與一般檔案伺服器並無二致。
 
完整的資料安全及電源保護功能
FISC CDH同時支援共用級和使用者級存取控制,系統管理者可以制定使用者的存取權限,保護資料機密,並拒絕不合法的存取動作。
FISC CDH具有ATX電源安全關機功能,可以保證硬碟中的資料不會因為誤觸電源開關而不小心流失。內建的溫度偵測電路則讓隨時使用者知道系統是否正常以防止系統過熱。
面板上的LCD螢幕,除了讓使用者可以很方便地設定IP之外,還可以顯示系統訊息,讓使用者清楚地知道系統的狀態。

 

廣泛的網路協定支援
FISC CDH擁有絕佳方便性和易用性,只要十分鐘左右的時間就可以完成安裝和 設定的動作,您只需將FISC CDH連上網路及電源並可直接在控制面版上設定IP;FISC CDH幾乎支援所有的網路環境及網路協定,包括Microsoft Windows、Novell Netware、Apple Macintosh、UNIX及Web browsers等等。這使得FISC CDH特別適用於多種網路環境並存的情況下。
從2005年01月12日起,您是第 位訪客
All Rights Reserved 版權所有 鉑特資訊有限公司